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Chettinad | Déjeuner | Pelgetaire

Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Inde
  • Ingrédients Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad
  • La Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad
  • Questions sur la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Mutai Masala Recette - Curry à œufs de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad

Ingrédients Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad pour 4 Personnes

Chettinad Mutai Masala Recette - Curry à œufs de style Chettinad Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 œufs entiers
Cuives et cuites, 1 tasse oignon
finement tranchée, 1 tomate
tranchée finement, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge, 1 bâton de cannelle (Dalchini) , 2 clous de girofles, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 4 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé Petit-tête noir entier, 2 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment rouge sec

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Mutai Masala Recette - Curry à œufs de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Mutai Masala Recette - Curry à œufs de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Chettinad Mutai Masala, faites bouillir les œufs dans de l’eau bouillante pendant 12 minutes.
  • Une fois refroidi, retirez les coquilles et retirez-le de côté.
  • Maintenant, rôtir à sec des ingrédients énumérés sous la pâte de Masala Chettinad Masala, comme les graines de coriandre, l’ail, le gingembre, la noix de coco, les graines de fenouil, le poivre de poivre, les graines de pavot, les graines de cumin et le froid rouge dans une frree peu profonde Panchez jusqu’à ce que la noix de coco commence à devenir brun.
  • Éteignez la chaleur et laissez le masala refroidir.
  • Cool moudre le masala rôti à une pâte lisse dans une meuleuse avec une meuleuse avec une petite eau avec une petite eau et maintenez de côté.
  • Huile dans un kadi sur une flamme moyenne, ajoutez le bâton de cannelle et les clous de girofle et laissez Les épices libèrent son arôme dans l’huile.
  • Now, ajoutez les oignons tranchés et sautés jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit, douce et mousseuse.
  • Now, ajoutez le mixage de la masse chettinad masala et bien mélanger.
  • Mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit.
  • Ajouter la coriandre poudre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam et sauté jusqu’à ce que l’huile sépare.
  • Ajouter une demi-tasse d’eau, assaisonner de sel et laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
  • , ajoutez les œufs à la fois divisés et éteignez la chaleur.
  • Transférez le Masala Chettinad Muttai dans un bol de portion et servir.
  • Garnish avec des feuilles de coriandre et servent le Chettinad Mutai Masala avec le Kerala Parotta et l’oignon de la tomate Cucumber Raita pour le dîner.

Une recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Authentique Indienne

Chettinad Mutai Masala Recette - Curry à œufs de style Chettinad Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad

La Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Mutai Masala Recette - Curry à œufs de style Chettinad

    Recette Indienne Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 œufs entiers
  • Cuives et cuites
    1 tasse oignon
  • finement tranchée
    1 tomate
  • tranchée finement
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
    1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 clous de girofles
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • goût
    2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    4 gousses d’ail
    2 pouces gingembre
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à thé Petit-tête noir entier
    2 cuillères à café de graines de pavot
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 piment rouge sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chettinad Mutai Masala, faites bouillir les œufs dans de l eau bouillante pendant 12 minutes. Une fois refroidi, retirez les coquilles et retirez-le de côté. Maintenant, rôtir à sec des ingrédients énumérés sous la pâte de Masala Chettinad Masala, comme les graines de coriandre, l ail, le gingembre, la noix de coco, les graines de fenouil, le poivre de poivre, les graines de pavot, les graines de cumin et le froid rouge dans une frree peu profonde Panchez jusqu à ce que la noix de coco commence à devenir brun. Éteignez la chaleur et laissez le masala refroidir. Cool moudre le masala rôti à une pâte lisse dans une meuleuse avec une meuleuse avec une petite eau avec une petite eau et maintenez de côté. Huile dans un kadi sur une flamme moyenne, ajoutez le bâton de cannelle et les clous de girofle et laissez Les épices libèrent son arôme dans l huile.Now, ajoutez les oignons tranchés et sautés jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce qu elle soit bien cuit, douce et mousseuse.Now, ajoutez le mixage de la masse chettinad masala et bien mélanger. Mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que le mélange soit bien cuit.Ajouter la coriandre poudre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam et sauté jusqu à ce que l huile sépare.Ajouter une demi-tasse d eau, assaisonner de sel et laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires. , ajoutez les œufs à la fois divisés et éteignez la chaleur. Transférez le Masala Chettinad Muttai dans un bol de portion et servir.Garnish avec des feuilles de coriandre et servent le Chettinad Mutai Masala avec le Kerala Parotta et l oignon de la tomate Cucumber Raita pour le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 œufs entiers Cuives et cuites 1 tasse oignon finement tranchée 1 tomate tranchée finement 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 clous de girofles 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goût 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 4 gousses d’ail 2 pouces gingembre 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé Petit-tête noir entier 2 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à œufs de style Chettinad de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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